2016/08/05

最新消息睿信三輪台北家居展示中心 8月5日內湖區正式揭幕

睿信三輪台北家居展示中心,8月5日正式在內湖區民善街127號揭幕!走入這座耗資上千萬打造的展示中心,彷彿沈浸在如同紐約MoMA現代博物館的藝術氛圍,充分演繹極簡主義風格。

榮獲多項世界設計大獎,日本網路銷售第一的建材精品sanwacompany,正式進軍台灣!與國產建材實業、中興保全結盟合資成立「睿信三輪」後,首座在台灣的展示中心正式在內湖區揭幕,這座展示中心不僅由日本知名設計大師大縄順一,淋漓盡致的演繹商業空間中最佳的極簡主義設計,同時還有上千品項配合電子商務(http://www.sanwacompany.com.tw)銷售的家居與建材商品。

由於日本sanwacompany 的品項繁多,為了因應國情,台灣部分大約挑選1,000 種建材與居家商品上線銷售,現在台北內湖區民善街127號的展示中心正式揭幕,將完整呈現千種商品,讓消費者可到場實際挑選,感受大師級的整體設計氛圍、還有眾多獲國際設計大獎的經典展品,對居家設計與美學的實踐,除了想像之外、更有實際的體驗感受。
最新消息一覽
PAGE TOP