創新、極簡、高意匠 建築居家美學的實踐者

建築可以創造空間、也可以很時尚。國產建材實業成立60年以來,一直以客戶需求進行互動交流,作為不斷創新研發、與專業的服務基礎,出產了1億3千萬立方米預拌混凝土,構築數十萬戶溫暖的家。

2015年8月更名為國產建材實業後,更專注多方位建材事業版圖,更在2016年4月正式和日本建材暨住房設備品牌大廠sanwacompany,合資成立「睿信三輪」公司。以極簡主義與簡約美學為設計理念,融入日製血統與國產建材實業持續創新的DNA,構築一種「現在正進行到未來生活」的平凡美感,這種美感雖然簡約(simple)、卻不斷與時更迭、且重視細節(detail),發展各種貼近人性簡單需求的多元設計(design)。讓簡單的現代美學,從日常居家生活做起,徹底擺脫種種人為加工的多餘束縛。

現代的居家美學,不僅要有溫暖與美的感知外,還要給我們一種受到保護的安全感、和貼心舒適的生活巧思。睿信三輪,秉持國產建材實業集團的誠信原則、贏得每一位顧客對我們的信賴,實踐現代的居家美學。同時以sanwacompany創立數十載的歲月,淬煉出包括:廚房、衛浴空間與設備、室內與戶外建材等精品,在國際重要設計競賽中獲獎無數外,更佈局行銷台灣在內的全球市場,滿足同屬極簡主義愛好者,超越國界,同能平等的親近與感受。

睿信三輪,將持續創新打造細膩簡約的多元住房設備、與高意匠的建材極品。於是家,選擇了睿信三輪,展現獨特的個性美學之餘、更能處處感受出安全細膩的貼心設計。

PAGE TOP